حليب «Nabatlé».. أيقونة «صنع في المغرب» لـ«جودة»

“Nabatlé”.. هو الاسم الذي اختارته “كوباك- جودة”، التعاونية التي تأسست في 1987، لأول حليب نباتي من صنع مغربي، انسجاما وانخراطها في استراتيجية السيادة الصناعية الوطنية المعروفة بـ”صنع في المغرب” (Made in Morocco).

وعبر المنتوج الجديد “Nabatlé”، الذي يعد حليبا نباتيا خالصا 100 في المائة، عززت “COPAG- Jaouda” مكانتها كرائد في عالم الألبان والأجبان بالمغرب، وهو المنتوج الذي يأتي للاستجابة لمتطلبات المستهلكين المغاربة، المنشغلين بالحفاظ على توازنهم الغذائي.

ويعتمد لإنتاج حليب “Nabatlé” على نباتات وبذور منتقاة بعناية، من قبل خبراء التعاونية، بما يجعله مصدرا موفرا لقيمة غذائية معتبرة، تلائم انتظارات المستهلكين المغاربة، في العصر الذي تتجلى فيه أهمية استهلاك منتوجات غذائية صحية.

ويعكس حليب “Nabatlé” انخراط “COPAG- Jaouda” في استراتيجية “صنع في المغرب”، التي تستهدف تعزيز المنتوجات المحلية من أجل القطع مع التبعية للخارج وبالتالي تعزيز السيادة الصناعية والغذائية للمملكة.

ويعد حليب “Nabatlé”، الذي يحمل علامة “صنع بالمغرب” باكورة جهود حثيثة بذلتها “COPAG- Jaouda”، الحاصلة على علامة “المسؤولية الاجتماعية” (RSE) منذ 2009، وقد سخرت لذلك كفاءاتها وخبراتها المتراكمة في عالم الألبان والأجبان، بما يضع رهن إشارة المستهلكين منتوجا صحيا، يمثل بديلا غذائيا صحيا.

وبخلوه من الـ”غلوتين” والـ”لاكتوز” والسكر والمواد الحافظة والـ”كوليستيرول”، وبمعدل متدني من السعرات الحرارية، وبكونه غني بالفيتامينات والمعادن، يشكل حليب “Nabatlé”، الذي يأتي بثلاثة أصناف خاصة باللوز والخرطال والكوكو، منتوجا غذائيا ملائما لمتطلبات الراغبين في الحصول على أجسام رياضية واعتماد نظام غذائي قائم على الحمية.

التعاليق: 0

لن يتم نشر بريدك الالكتروني, الحقول المشار اليها بـ * مطلوبة.